- 2 patatas medianas
- 250 gr. de gulas congeladas
- 2 huevos
- aceite de oliva
- pimentón de la Vera
- sal
Descongelamos las gulas.
Freimos las petatas en una sartén como si fueramos a hacer tortilla de patata, dandole en el último momento una fritura a fuego fuerte. Ponemos las patatas sobre un papel de cocina para que no tengan tanta aceite y colocamos en la fuente donde vayamos a servir, a modo de cama. Salamos y espolvoreamos pimentón de la Vera, en mi caso dulce (a las gulas le añadiremos cayena, que darán el toque picante).
Sofreimos unos ajos cortados en trozos, con cuidado de que no se queme, añadimos la cayena, en trocitos, si queremos dejarla y entera si preferimos quitarla antes de añadir las gulas. Añadimos la gulas y salteamos.
Ponemos las gulas sobre las patatas.
Por último freimos un par de huevos y los colocamos enciama de las gulas, añadiendo la sal y el pimentón... y ¡a comer!
umm tengo gulas en el congelador, me has dado idea para mañana. Estate pendiente del correo esta semana, un beso
ResponderEliminarBuenísima, Virginia.
ResponderEliminarCarmen... que nervios! Lo estrenaré el día de Reyes, que viene la familia a comer. Preparalas que no te van a fallar.
ResponderEliminarGracias Pandora
Me gusta la forma en que la has presentado con los huevos enteros... yo siempre los pongo batidos.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Aquí, en mucho sitios de tapas te lo presentan unas pequeñas sartenes "de la abuela" de esas negras con motitas blancas y lo hacen así, con los huevos enteros para que tu los rompas y los mezcles con el resto. Ummm, me está entrando hambre!
ResponderEliminarMe gusta este plato, tan sencillo, pero como casi siempre las recetas más sencillas son las mejores y el pimentón de la vera es el toque de gracia.
ResponderEliminarBesos.
Doy fé que este sabroso plato está hecho para disfrutar en compañía.
ResponderEliminarUn beso y feliz Navidad desde A Coruña.
Con lo que me gusta comer y probar platos y sabores nuevos, y nunca he comido gulas. Me gusta la idea de hacerlas en revuelto, si las veo en una carta, me las pido seguro!!
ResponderEliminarbsts. maite
Nunca las he preparado así y, la verdad, tienen una pinta buenísima. Esta semana las pruebo, me parece que me van a solucionar alguna que otra cena.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que plato más sencillo y delicioso a la vez. Tengo gulas en casa, tengo huevos.... ¿Puedo hacerla hoy mismo??? :)
ResponderEliminarUn beso
A mi tambien me gusta mucho esta manera que has presentado hoy y de echo la hago bastante.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Miquel
Hola desde VIGO , que ricas son las gulas ,, de cualquier forma estan exquisitas , es una receta sencilla pero muy apetitosa , Felices Fiestas MARIMI
ResponderEliminarQue vivan las recetas socorridas!!!!!!!, ese huevo que aparece es de lo más sexi!! ;)
ResponderEliminarVirginia, gracias por pasar a felicitarme, me has hecho muy feliz!!!!!
Estaré un poco desaparecida, como imagino mucha gente! ;)
asi que te doy ya mi besito navideño y todo mi amor para estas fiestas!!!!!
Nos vemos en unos días preciosa!!!!!
Qué buena receta!
ResponderEliminar¡¡¡Feliz Navidad!!!
Que revoltillo tan sabroso! va ideal para entrar a comer estos días de fiesta!!
ResponderEliminarQue pases una Feliz Navidad!!
Un beso enorme
Muy buena la idea, me encantan los revueltos y las gulas ya ni te digo :D (¡¡y el pimentón siempre también!!)
ResponderEliminarUn besito y felices fiestas