Si estais por Mérida, no dejeis de visitar esta teteria-cocteleria, repostería, restaurante vegetariano, porque repetireis.
Con permiso de Tere, que en poco tiempo me enseño mucho, aquí va esta receta:
INGREDIENTES:
- Media cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 zanahoria
- 10 champiñones
- Fideos chinos
- Salsa de soja
- Sésamo
- Aceite
- Sal
Primeramente tenemos que preparar todas las verduras, lavarlas y trocearlas.
En primer lugar partimos en trozos pequeños la cebolla y comenzamos a sofreirla en una sartén con un poco de aceite, cuando esté pochada añadimos los pimientos, cortados en trozos, después la zanahoria cortada en bastones y por último los champiñones laminados.
Dejar la verdura a fuego lento, tapada durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando y añadiendole sal al gusto.
Una vez que la verdura este en su punto, llenar una olla de agua y llevarla a ebullición. Introducir los fideos chinos y retirar del fuego. Dejar reposar unos 4 minutos y escurrir el agua sobrante. (En el paquete viene el modo de empleo).
Incorporar los fideos a la verdura y "regar" con salsa de soja y saltear.
El toque final está en añadir sésamo tostado. Si no lo teneis tostado podeis poner un poquito en el horno, durante un par de minutos y después añadirlo recien tostado.
Chati¡¡¡ q pinta mas estupenda, me encanta lo hare seguro.
ResponderEliminarYa estoy de vuelta,tengo q ir a tu casa para llevartelo q me prestastes.Ya tienes movil??
bss te llamo a casa pa´quedar
Bien por los vegetarianos!, estos fideos chinos están estupendos!!!!
ResponderEliminarMil besos!