Este mes Irene de Sabor Impresión es la anfitrióna del HEMC #52, y nos invita de preparar nuestra pizza casera preferida! En mi caso no es mi pizza preferida pero si una idea rápida y rica (casi tan rápida como esta entrada). La he llamado pizz-quetta porque en el restaurante donde la descubrimos la llaman bruschetta, pero al ser con masa de pizza... pues, por eso el nombre. Ingredientes:
- 1 Base congelada precocinada de pizza
- 2 tomates
- Aceite de oliva aromatizada
- Sal
- Oregano
Un par de horas antes de hacer nuestra pizz-chetta tenemos que cortar el tomate en dados y ponerlo en un cuenco con el aceite, la sal y el oréngano. Dejamos macerar hasta el momento de utilizarlo.
Precalentamos el horno a 180º. Una vez caliente metemos la base de pizza a hornearse durante unos 8 minutos (depende de vuestro horno, hasta que esté un poco dorada, pero no mucha que entonces se pone dura).
Cuando tengamos la base hecha, sacamos del horno y ponemos por encima nuestro tomate macerado en el aceite y... ¡listo!
Que hambre a estas horas!!!
ResponderEliminarVirginia que rico, por favor.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
A la vez de rapido, super rico estoy segura.Besos
ResponderEliminarAdemás esta es mu light, je, je..el tomate qué rico está.
ResponderEliminarBesos
Que rico!!....sabroso, rapido y sano...me encanta!!..... Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue pizza mas rica y como tu dices sencilla y rapida, es todo un acierto para tener a mano en caso de tener poco tiempo, que en mi caso suele pasar a menudo, asi que no voy a perderla de vista.
ResponderEliminarbsts. maite
No será una pizza de lo más clásico, pero si es sana y rápida.
ResponderEliminarBesos.
¡una pizza express! :)
ResponderEliminarfantástico! me quedo con la receta!
ResponderEliminarrecetascaseraspruni.blogspot.com
Virginia, pues bien rico y además se prepara en poquito tiempo y sin líos, es loq ue más me gusta.
ResponderEliminarMuchos besos reina.
Virginia..pizz-quetta!, genial y perfecto entrante!. una forma rápida y sencilla de hacer algo muy rico!
ResponderEliminarOye!, la leche de coco la venden en cualquier super grande, pero fijate que hay leche (que es sin azucar añadido) y crema (que está repleta de azucar y va perfecta para los postres)
Mil besitos Mi Extremeña favorita!
Virginia, que sencilla!!! Me la apunto para probar que ademas es tan rapidita de preparar.. y con ingredientes que nunca faltan en la cocina.
ResponderEliminarUn beso
Me gusta mucho la pizza. Además admite mil y una combinaciones ¿no crees? La tuya me parece riquísima y además sencilla. Una receta genial.
ResponderEliminarBesos.
Que pizza tan buena. Es una receta muy apetitosa.
ResponderEliminarQue rica Virginia,sencillita y rápida de preprar...mucha suerte guapa ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))