Ingredientes (para cuatro personas):
- Zumo de piña (Granini)
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 300 gr. arroz basmati
- Anacardos
- Salsa de soja
- Sal
El día de antes meteremos los filetes en un recipiente con el zumo de piña (la cantidad suficiente para que se cubran los filetes). Tiene que ser zumo de piña, no vale zumo de piña con coco o preparados a base de zumo de piña. Yo solo he encontrado el de la marca Granini.
Refrescar el arroz bajo el chorro de agua fría. Cocerlo durante 15 minutos, como mucho. Escurrir y reservar.
Mientras el arroz se cuece, salamos los filetes de pechuga y freímos en una sartén, después de escurrir el zumo. Tratar de secarlos bien porque saltan mucho. Freír también un poco los anacardos.
Una vez tengamos todos los ingredientes preparados (cocido el arroz, pasado el pollo y salteados los anacardos). Ponerlos todos en una sartén y saltearlos. Rociar con un chorrito de salsa de soja y remover todo hasta que los alimentos se impregnen con la salsa de soja.
¡¡hola guapa!!
ResponderEliminarAyy que rico te ha quedado, con lo buenos que están los anacardos! Tengo yo ganitas de preparar un arroz oriental también, a ver si me p0ongo este fon de semana....
Lleva zumo de piña jeje, que curioso!
Un besito!
Guapa!!! Pues yo le hecho piña porque queda muy rico el pollo así. Tal vez no sea la receta típica pero a mi me gusta ;)
ResponderEliminarQue arroz tan delicioso, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMucha suerte.
Gracias por comentar en mi blog, yo te llevo enlazada. Me encanta este arroz, qué original!
ResponderEliminarmuchas gracias por participar.que bueno con el toque oriental y me ha gustado lo de los anacardos.
ResponderEliminarQue original receta tomo nota besitos
ResponderEliminarNo había visto esta maceración, pero me parece que ha de estar buena igual que añadirle los anacardos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Virginiaaaaa!!! muchísima suerte en el concursoooo!!! te ha quedado un arroz del 15!!!! diossss cada día me gusta más las cosinas así orientalesssss! mmmmmm!!!
ResponderEliminar;-)
Virginia.. que rico el arroz, con lo que me gustan los anacardos, da por hecho que lo probaré.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, wapa.
Besos
Que rica receta de arroz , suerte en el concurso, un besico.
ResponderEliminarTe has animado al concursoo!!!!! Suerte!!!!!!
ResponderEliminarLa receta riquísima, los anacardos me gustan muchísimo, los prefiero crudos pero es dificilísimo encontrarlos sin freir!!
Virgina ¡¡¡qué me llevaba yo un platito de esoss!!!!
Besitos
Gracias por pasarte por mi blog, me quedo en el tuyo. Y ese arrocito qué sabroso tiene que estar.
ResponderEliminarUn saludo
Susana
Me encanta como el arroz se empapa tan bien de los sabores y olores de lo que le acompaña! Con una buena base como la de hoy es seguro que triunfas seguro!
ResponderEliminarque rico ese arroz, con lo que me gustan los anarcardos. debe estar genial.
ResponderEliminara ver si me animo y preparo un arrocito para el concurso. besos guapa!
por cierto, si no encuentras los Peta Zetas avísame que te mando un par de sobres.
www.laurillafondant.blogspot.com
mmm qué arrocito mmás ricoooo
ResponderEliminarque ricos!!me encanta esta receta, tu eres como yo que cuando va a los sitios y le gusta la comida se pasa el resto de tiempo intentando averiguar la receta, jeje. Mucha suerte en el concurso, besitos!
ResponderEliminarVirginia suerte en el concurso una receta de arroz con toque oriental muy bueno
ResponderEliminarbuen finde
besos
miquel