martes, 21 de junio de 2011

KINYCOOKIE`S CAKE O LO QUE ES LO MISMO; TARTA KINYCOOKIES

Puede resultar un poco presuntuoso pero es que es la tarta que más me gusta a si que, ya está; le pongo el nombre y me la adjudico, aunque he de decir que la receta se la he tomado prestada a Puchereta. ¿Que no sabeis quien es? Pues ir corriendo a ver su blog el pucherete de mari porque tiene cosas deliciosas.


Esta receta varia un poco de la suya, que también está buenísima, sobre todo porque le añade bombones en el interior, pero ya sabeis que cada una le da su toque.




El jugoso bizcocho con el sabor a naranja, el contraste con el chocolate amargo y la dureza del mismo, la suavidad del relleno, a base de mermelada de calabaza y naranja y las galletas, que le dan un toque diferente a la decoración del bizcocho lo convierten, como os he dicho, en uno de mis favoritos.




En esta ocasión os dejo la receta del bizcocho, pero queda pendiente la de la mermelada.




Ingredientes (para un molde de 20 cm.):


330 gr. de harina


330 gr. de azucar


130 ml de aceite de oliva suave


4 huevos grandes


Sobre y medio de levadura


1 pizca de sal


1 naranja grande


1 y medio yogur natural (sin azucar)




La preparación es muy sencilla. Ponemos todo los ingredientes humedos en el vaso de la batidora y trituramos la naranja, los huevos, el yogur y medio y el aceite.


En un bol grande mezclamos los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y sal). Vertemos los líquidos, ya perfectamente integrados sobre los secos e integramos nuevamente con la batidora.




Horneamos a 150º durante 50 minutos aproximadamente.




Una vez frío rellenamos, aunque es perfecto para comer sin relleno. En mi caso utilicé una mermelada de mi "reserva".




Para la cobertura:


200 gr. chocolate negro


1 cucharadita de manteca de cerdo (para darle brillo y dureza)






Una vez frío, derretimos chocolate fondant con una cucharadita pequeña de manteca de cerdo (o mantequilla). Yo lo hago en el microondas, con la función de descongelar, vigilando que no se queme.


Bañamos nuestro bizcocho con el chocolate negro y metemos en la nevera para que se endurezca.




Antes de servir, decoramos el bizcocho con las galletas decoradas, pegandolas con un poco de chocolate.











37 comentarios:

  1. Que cosa más bonitaa!! y que pedazo de galletas tan gorditas, jejeje, enhorabuena guapa!!!

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  2. Debe estar de miedo y bonita es un rato, me encantan esas galletitas tan monas.Besos.

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  3. ¡Vaya, vaya! Qué pedazo de tarta! Y la decoración con las galletas es monísima!
    Besos

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  4. virginia tiene una pinta exkisitamente deliciosa mmmmmm me la comeria tal cual la toy viendo xd jeje felicidades abra k provar hacerla no? jejej un beso

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  5. Está preciosa y la cobertura te ha quedado genial, así tan lisita y brillante. Me la comería toda :)

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  6. Menuda pinta tiene el bizcocho!!!.
    Un besazo wapa

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  7. ¡Gracias por esa receta! Debe de estar delicioso, por cierto muy bonitas tus galletas.

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  8. La verdad es que está preciosa. Y las galletas tienen una pinta....

    Besos

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  9. Que lindeza de tarta. Romántica, colorida y muy rica. Chica, eres toda una artista.

    Besos.

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  10. tremenda tarta que buena te ha quedado, besos

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  11. Además de rico está bonito, me gusta.
    Un beso guapa.

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  12. Es preciosa, no me extraña que te adjudiques el nombre, la presencia que tiene lo merece!

    Un besito y feliz semana!

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  13. vaya perfeccion guapa...y nada de presuntuoso

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  14. !Qué bonita te ha quedado! Y de naranja+chocolate negro.... para mi es la perfección. Un beso.

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  15. Es una preciosidad de tarta...y debe estar deliciosa!
    bicos

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  16. Preciosísima tarta, y con la decoración de las galletas te ha quedado de lujo.
    Besos

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  17. de pecado mortal!!! que cosa más buena, por dios y que galletas tan perfectas, me encanta. besos ;)

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  18. Te ha quedado precioso!!! y además tiene que estar buenisimo. Un abrazo!!!

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  19. Huuumm, me encanta todo todito,desde la tarta que tiene que estar de vicio hasta las galletas tan hermosas que le has puesto a tu tarta Kinycookies,ja,ja,ja,me parece genial que te la hayas adjudicado!!!!
    Bsssssss.

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  20. Madre mia, me la comía yo sola de una zampada¡¡¡¡¡. Me encantan este tipo de tartas, sencillas pero inmpactantes.
    Muchos besossssssssss

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  21. que bonita te ha quedado virginia si es que eres una artista ;) besos

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  22. Di que sí, si te qgusta y la has hecho tu, pues le pones tu nombre y ya está. Virginia es que tiene que estar buenísima, cuando la haga yo llevará también tu nombre, eah.
    Un beso

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  23. HOla
    pues si ¡¡ es la tarta Kinycookies!! te pega un montón , y tiene una pinta estupenda así que ya está bautizada, habrá que probarla
    besotes

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  24. Le metía el diente sin pensármelo. Qué pinta...
    Besos de "margaritarepostera"

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  25. A mi me encanta el nombre que has elegido, porque es una tarta muy tuya, con tu toque personal. y te ha quedado fantástica, debía estar deliciosa. un besito

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  26. Qué bonita la decoración con esos corazones.
    Besos.

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  27. Es súper vistosa, con los corazones alrededor! Me encanta!

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  28. Me acacbo de hacer seguidora tuya. Felicidades por tu blog!!!!!

    Besos guapa!!!!!!!!

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  29. ¡Qué preciosa está!, me ha encantado.
    besos

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  30. Virginia me encanta la versión que has hecho de mi bizcocho, te ha quedado preciosa, la has engalanado y le has dado tu estilo propio, eso es muy importante.
    Besos guapa

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  31. Una receta sencilla, pero muy vistosa.

    Un besito

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  32. Qué bonita ¡y qué mezcla tan deliciosa de ingredientes!

    Besos,

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  33. Qué tarta más requetebonita Virginia! y deliciosa seguro que también..
    Besos

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  34. Es chulísimo, Virginia, me ha encantado, que pena no poder probar la mermelada de calabaza!!

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  35. Qué bonita! Me encanta la presentación!
    Un besote

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  36. que bonita super elegante me encanta, muac

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